Año: 2007
Journal Impact Factor (JIF): 1.9050
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 20/103 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,970
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 37/157 | Q1 | T1 | D3 | 76,75 |
Año:
2011
CiteScore:
4,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 17/213 | Q1 | T1 | D1 |
Biochemistry | 129/354 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2007
Factor de Impacto:
1,108
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 11/169 | Q1 | T1 | D1 |
Biochemistry | 114/305 | Q2 | T2 | D4 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Bengoechea Ruiz, Carlos | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | University of Nottingham (United Kingdom) | |
3 | Guerrero Conejo, Antonio | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Hill, Sandra E. | University of Nottingham (United Kingdom) |
5 | Mitchell, John R. | University of Nottingham (United Kingdom) |