Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Rheology and microstructure of gluten and soya-based o/w emulsions

Bengoechea Ruiz, Carlos; Cordobés Carmona, Felipe; Guerrero Conejo, Antonio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2006
Volumen: 46
Número: 1
Páginas: 13 - 21
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4602-03-2024
wos4424-02-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2006

Journal Impact Factor (JIF): 1,653

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
MECHANICSSCIE13/109Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
MECHANICS69/154Q2T2D555,52

Año:

2011

CiteScore:

3,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Condensed Matter Physics66/383Q1T1D2
General Materials Science57/393Q1T1D2

SJR año:

2006

Factor de Impacto:

0,905

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Materials Science (miscellaneous)73/427Q1T1D2
Condensed Matter Physics105/371Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Bengoechea Ruiz, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)
2Cordobés Carmona, FelipeUniversidad de Sevilla (Spain)
3Guerrero Conejo, Antonio Universidad de Sevilla (Spain)