Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Production, characterisation, and biological properties of Tenebrio molitor-derived oligopeptides

Gonzalez-de la Rosa, Teresa; Montserrat-de la Paz, Sergio; Rivero-Pino, Fernando

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 450
Número de artículo: 139400
Páginas: 139400 -
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus018-05-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 8,8

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/73Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE9/142Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE5/88Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED5/77Q1T1D194,16
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY5/170Q1T1D197,35
NUTRITION & DIETETICS1/109Q1T1D199,54

Año:

2022

CiteScore:

14,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/141Q1T1D1
Food Science10/359Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,745

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/155Q1T1D1
Food Science11/391Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)174/2494Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Gonzalez-de la Rosa, TeresaHospital Universitario Virgen del Rocío; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain)
2Montserrat-de la Paz, SergioHospital Universitario Virgen del Rocío; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain)
3Rivero-Pino, FernandoHospital Universitario Virgen del Rocío; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain)