| Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
|---|---|---|
| dialnet | 0 | 01-10-2025 |
| scopus | 24 | 25-10-2025 |
| wos | 17 | 18-10-2025 |
Año: 2004
Journal Impact Factor (JIF): 0.2320
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 51/58 | Q4 | T3 | D9 |
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 80/94 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,300
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| CHEMISTRY, APPLIED | 54/73 | Q3 | T3 | D8 | 26,71 |
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 115/157 | Q3 | T3 | D8 | 27,07 |
Año:
2011
CiteScore:
1,900
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 68/213 | Q2 | T1 | D4 |
| Organic Chemistry | 95/152 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2004
Factor de Impacto:
0,225
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 106/153 | Q3 | T3 | D7 |
| Organic Chemistry | 121/141 | Q4 | T3 | D9 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Lopez-Martin, Sergio | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 2 | Pacheco-Lopez, Yolanda María | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 3 | Bermudez-Pulgarin, Beatriz | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 4 | Abia-Gonzalez, María Rocío | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 5 | García-Muriana, Francisco Jose | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |