Año: 2012
Journal Impact Factor (JIF): 2.6940
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 19/124 | Q1 | T1 | D2 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 156/290 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,060
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 75/306 | Q1 | T1 | D3 | 75,65 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 30/157 | Q1 | T1 | D2 | 81,21 |
Año:
2012
CiteScore:
1,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 77/223 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2012
Factor de Impacto:
0,979
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 36/273 | Q1 | T1 | D2 |
Medicine (miscellaneous) | 573/2882 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Marie Curie grant | PERG07-GA-2010-268413 |
MICINN | AGL2008-02811; AGL2011-29008 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) | |
2 | Varela, Lourdes M. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | Bermúdez, Beatriz | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | López, Sergio | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Abia, Rocío | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
6 | García Muriana, Francisco J. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |