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Acute effects of dietary fatty acids on osteclastogenesis via RANKL/RANK/OPG system

Naranjo, M. Carmen; Garcia, Indara; Bermudez, Beatriz; Lopez, Sergio; Cardelo, Magdalena P.; Abia, Rocio; Muriana, Francisco J.G.; Montserrat-de la Paz, Sergio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 60
Número: 11
Páginas: 2505 - 2513
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2321-12-2024
wos2221-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 4.3230

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/130Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY6/157Q1T1D196,50

Año:

2016

CiteScore:

8,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology19/238Q1T1D1
Food Science3/260Q1T1D1

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1,614

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/310Q1T1D1
Biotechnology29/289Q1T1D2
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Agencia Código de Proyecto
"V Own Research Plan" (University of Seville)-
MICINNBES-2012-056104
Spanish Ministry of Science and Innovation, MICINNAGL2011-29008
Spanish Research Council (CSIC)/Juan de la Cierva-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Naranjo, M. CarmenCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Garcia, IndaraCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Bermudez, BeatrizUniversidad de Sevilla (Spain)
4Lopez, SergioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Cardelo, Magdalena P.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Abia, RocioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Muriana, Francisco J.G.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
8Montserrat-de la Paz, Sergio CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)