Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 5.1510
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 5/133 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 6/157 | Q1 | T1 | D1 | 96,50 |
Año:
2017
CiteScore:
7,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 8/269 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 27/261 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
1,666
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 10/318 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 32/298 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Ministerio de Economia y Competitividad | AGL2008-02811; AGL2016-80852-R |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Ortega-Gómez, Almudena | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
2 | Varela, Lourdes M. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
3 | López, Sergio | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | Montserrat de la Paz, Sergio | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
5 | Sánchez, Rosario | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
6 | Muriana, Francisco J. G. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
7 | Bermúdez, Beatriz | Universidad de Sevilla (Spain) |
8 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |