Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 5.1510
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 5/133 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,800
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 6/157 | Q1 | T1 | D1 | 96,50 |
Año:
2017
CiteScore:
7,800
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 8/269 | Q1 | T1 | D1 |
| Biotechnology | 27/261 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
1,666
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 10/318 | Q1 | T1 | D1 |
| Biotechnology | 32/298 | Q1 | T1 | D2 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| Ministerio de Economia y Competitividad | AGL2008-02811; AGL2016-80852-R |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Ortega-Gómez, Almudena | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 2 | Varela, Lourdes M. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 3 | López, Sergio | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 4 | Montserrat de la Paz, Sergio | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 5 | Sánchez, Rosario | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 6 | Muriana, Francisco J. G. | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 7 | Bermúdez, Beatriz | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 8 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |