Año: 2015
Journal Impact Factor (JIF): 3.9730
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 8/125 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,230
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 24/157 | Q1 | T1 | D2 | 85,03 |
| NUTRITION & DIETETICS | 17/101 | Q1 | T1 | D2 | 83,66 |
Año:
2015
CiteScore:
4,800
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 25/248 | Q1 | T1 | D2 |
| Medicine (miscellaneous) | 45/179 | Q1 | T1 | D3 |
| Nutrition and Dietetics | 35/114 | Q2 | T1 | D4 |
SJR año:
2015
Factor de Impacto:
1,327
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 24/302 | Q1 | T1 | D1 |
| Medicine (miscellaneous) | 363/2830 | Q1 | T1 | D2 |
| Nutrition and Dietetics | 30/129 | Q1 | T1 | D3 |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) | |
| 2 | Fernández-Arche, M. A. | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 3 | Bermúdez, B. | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 4 | García-Giménez, M. D. | Universidad de Sevilla (Spain) |