Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 5.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 34/173 | Q1 | T1 | D2 |
MICROBIOLOGY | SCIE | 29/161 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,230
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 27/173 | Q1 | T1 | D2 | 84,68 |
MICROBIOLOGY | 26/161 | Q1 | T1 | D2 | 84,16 |
Año:
2023
CiteScore:
10,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 33/389 | Q1 | T1 | D1 |
Microbiology | 30/182 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,026
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 41/391 | Q1 | T1 | D2 |
Medicine (miscellaneous) | 467/2494 | Q1 | T1 | D2 |
Safety, Risk, Reliability and Quality | 24/194 | Q1 | T1 | D2 |
Microbiology | 48/178 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
ERDF A way of making Europe | - |
European Union | - |
European Union NextGenerationEU/PRTR | - |
MICIU/AEI | PID2022-137807OB-C22; PID2019-108722RB-C32 |
Universidad de Sevilla | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Gonzalez-Ramirez, Marina | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Kazakova, Julia | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Garcia-Serrano, Pedro | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Ubeda, Cristina | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Valero, Eva | Universidad Pablo de Olavide (Spain) |
6 | Cerezo, Ana B. | Universidad de Sevilla (Spain) |
7 | Troncoso, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
8 | Universidad de Sevilla (Spain) |