Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Commercial wine yeast nitrogen requirement influences the production of secondary metabolites (aroma, hydroxytyrosol, melatonin and other bioactives) during alcoholic fermentation

Gonzalez-Ramirez, Marina; Kazakova, Julia; Garcia-Serrano, Pedro; Ubeda, Cristina; Valero, Eva; Cerezo, Ana B.; Troncoso, Ana M.; Garcia-Parrilla, M. Carmen 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2024
Volumen: 421
Número de artículo: 110788
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus020-07-2024
wos020-07-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 5.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/173Q1T1D2
MICROBIOLOGYSCIE29/161Q1T1D2

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,230

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY26/173Q1T1D285,26
MICROBIOLOGY26/161Q1T1D284,16

Año:

2023

CiteScore:

10,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science33/389Q1T1D1
Microbiology30/182Q1T1D2

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,026

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science41/391Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)467/2494Q1T1D2
Safety, Risk, Reliability and Quality24/194Q1T1D2
Microbiology48/178Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
ERDF A way of making Europe-
European Union-
European Union NextGenerationEU/PRTR-
MICIU/AEIPID2022-137807OB-C22; PID2019-108722RB-C32
Universidad de Sevilla-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Gonzalez-Ramirez, MarinaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Kazakova, JuliaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Garcia-Serrano, PedroUniversidad de Sevilla (Spain)
4Ubeda, CristinaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Valero, EvaUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
6Cerezo, Ana B.Universidad de Sevilla (Spain)
7Troncoso, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)
8Garcia-Parrilla, M. Carmen Universidad de Sevilla (Spain)