Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 8.50
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 5/74 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 8/173 | Q1 | T1 | D1 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 4/114 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,830
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 5/74 | Q1 | T1 | D1 | 93,92 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 7/173 | Q1 | T1 | D1 | 96,24 |
NUTRITION & DIETETICS | 2/114 | Q1 | T1 | D1 | 98,68 |
Año:
2023
CiteScore:
16,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 3/156 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 11/389 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,745
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 8/155 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 11/391 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 174/2494 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Ministry of Science and Innovation, Government of Spain | PID2022-138650OA-I00 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Hospital Universitario Virgen del Rocío; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Marquez-Paradas, Elvira | Hospital Universitario Virgen del Rocío; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Montserrat-de la Paz, Sergio | Hospital Universitario Virgen del Rocío; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain) |