Año: 2024
Journal Impact Factor (JIF): 9.80
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 6/75 | Q1 | T1 | D1 |
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 7/181 | Q1 | T1 | D1 |
| NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 4/112 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2024
Journal Citation Indicator (JCI): 1,850
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| CHEMISTRY, APPLIED | 5/76 | Q1 | T1 | D1 | 94,08 |
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 8/181 | Q1 | T1 | D1 | 95,86 |
| NUTRITION & DIETETICS | 4/112 | Q1 | T1 | D1 | 96,88 |
Año:
2024
CiteScore:
18,300
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Analytical Chemistry | 3/160 | Q1 | T1 | D1 |
| Food Science | 10/404 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2024
Factor de Impacto:
1,952
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Analytical Chemistry | 6/165 | Q1 | T1 | D1 |
| Food Science | 11/413 | Q1 | T1 | D1 |
| Medicine (miscellaneous) | 159/2523 | Q1 | T1 | D1 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| Ministry of Science and Innovation, Government of Spain | PID2022-138650OA-I00 |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Hospital Universitario Virgen del Rocío; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain) | |
| 2 | Marquez-Paradas, Elvira | Hospital Universitario Virgen del Rocío; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain) |
| 3 | Montserrat-de la Paz, Sergio | Hospital Universitario Virgen del Rocío; Facultad de Medicina, Universidad de Sevilla (Spain) |