Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Novel Food and Beverages: Production and Characterization

Perez-Puyana, Víctor M. ; Jiménez-Rosado, Mercedes; Romero, Alberto

Tipo: Editorial
Año de Publicación: 2024
Volumen: 13
Número: 13
Número de artículo: 2085
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus021-12-2024
wos022-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.70

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE38/173Q1T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/173Q1T1D377,17

Año:

2023

CiteScore:

7,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health (social science)30/371Q1T1D1
Health Professions (miscellaneous)2/78Q1T1D1
Food Science64/389Q1T1D2
Plant Science60/516Q1T1D2
Microbiology58/182Q2T1D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science58/391Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)9/81Q1T1D2
Plant Science85/528Q1T1D2
Health (social science)77/373Q1T1D3
Microbiology69/178Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
MCIN/AEI/ERDF, EUPID2021-124294OB-C21
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Perez-Puyana, Víctor M. Universidad de Sevilla (Spain)
2Jiménez-Rosado, MercedesUniversidad de León (Spain)
3Romero, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)