Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 7.20
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | ESCI | 12/173 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 1,250
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 23/173 | Q1 | T1 | D2 | 86,99 |
Año:
2023
CiteScore:
8,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 43/389 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1,053
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 37/391 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Granados-Carrera, Carmen María | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Castro-Criado, Daniel | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Jiménez-Rosado, Mercedes | Universidad de León (Spain) |
4 | Romero, Alberto | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Perez-Puyana, Víctor Manuel | Universidad de Sevilla (Spain) |