Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Reinforcement of soy protein-based bioplastics as potential sustainable packaging solutions

Granados-Carrera, Carmen María ; Castro-Criado, Daniel; Jiménez-Rosado, Mercedes; Romero, Alberto ; Perez-Puyana, Víctor Manuel

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2025
Volumen: 11
Número de artículo: 100524
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus119-04-2025
wos020-04-2025
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 7.20

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYESCI12/173Q1T1D1

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,250

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY23/173Q1T1D286,99

Año:

2023

CiteScore:

8,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science43/389Q1T1D2

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1,053

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science37/391Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Government (MICIU/AEI/ERDF/EU)PID2021-124294OB-C21
UE-Ministerio de Hacienda y Funcion Publica - Fondos Europeos - Junta de Andalucia - Consejeria de Universidad, Investigacion e InnovacionSOL2024-31712
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Granados-Carrera, Carmen María Universidad de Sevilla (Spain)
2Castro-Criado, DanielUniversidad de Sevilla (Spain)
3Jiménez-Rosado, MercedesUniversidad de León (Spain)
4Romero, Alberto Universidad de Sevilla (Spain)
5Perez-Puyana, Víctor ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)