Año: 2024
Journal Impact Factor (JIF): 5.80
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 34/181 | Q1 | T1 | D2 |
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 38/175 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2024
Journal Citation Indicator (JCI): 1,010
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | 29/175 | Q1 | T1 | D2 | 83,71 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 41/181 | Q1 | T1 | D3 | 77,62 |
Año:
2024
CiteScore:
11,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 22/404 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2024
Factor de Impacto:
1,159
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 45/413 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
MCI/AEI | PID2021-124294OB-C21 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Felix, Manuel | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Romero, Alberto | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Pollet, Eric | Université de Strasbourg (France) |