Año: 2024
Journal Impact Factor (JIF): 5.80
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 34/181 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2024
Journal Citation Indicator (JCI): 1,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 34/181 | Q1 | T1 | D2 | 81,49 |
Año:
2024
CiteScore:
9,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 40/404 | Q1 | T1 | D1 |
Safety, Risk, Reliability and Quality | 20/235 | Q1 | T1 | D1 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 55/402 | Q1 | T1 | D2 |
Process Chemistry and Technology | 16/70 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2024
Factor de Impacto:
1,179
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Safety, Risk, Reliability and Quality | 17/204 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 42/413 | Q1 | T1 | D2 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 51/384 | Q1 | T1 | D2 |
Process Chemistry and Technology | 15/72 | Q1 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Transformacion Economica, Industria, Conocimiento y Universidades (Junta de Andalucia) | PROYEX-CEL_00426 |
FEDER Programme (European Commision) | - |
Ministerio de Innovacion y Ciencia | TED2021-131246B |
Programa Ramon y Cajal (Ministerio de Innovacion y Ciencia, Gobierno de Espana) | - |
Universidad de Sevilla/CBUA | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Vela-Albarrán, María | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Santos, Jenifer | Universidad Loyola Andalucia (Spain) |
3 | Calero, Nuria | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Carrillo, Francisco | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |