Año: 2010
Journal Impact Factor (JIF): 3.4580
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 4/70 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 5/128 | Q1 | T1 | D1 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 13/70 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,860
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 2/73 | Q1 | T1 | D1 | 97,95 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 4/157 | Q1 | T1 | D1 | 97,77 |
NUTRITION & DIETETICS | 4/101 | Q1 | T1 | D1 | 96,54 |
Año:
2011
CiteScore:
6,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 5/213 | Q1 | T1 | D1 |
Analytical Chemistry | 11/86 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2010
Factor de Impacto:
1,981
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 9/101 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 3/246 | Q1 | T1 | D1 |
Medicine (miscellaneous) | 139/2840 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Ministerio de Educacion y Ciencia, Spain | AGL2004-07494-C02/ALI |
UE | 017269 |
WINE-GAR Project | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Callejón, R. M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Torija, M. J. | Universitat Rovira i Virgili (Spain) |
3 | Mas, A. | Universitat Rovira i Virgili (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
5 | Troncoso, A. M. | Universidad de Sevilla (Spain) |