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Changes on free amino acids during the alcoholic fermentation of strawberry and persimmon

Callejón, Raquel M.; Ubeda, Cristina; Hidalgo, Claudio; Mas, Albert; Troncoso, Ana M.; Morales, M. Lourdes 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 50
Número: 1
Páginas: 48 - 54
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus721-12-2024
wos621-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 1.5040

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE60/125Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,810

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY50/157Q2T1D468,47

Año:

2015

CiteScore:

2,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering55/303Q1T1D2
Food Science65/248Q2T1D3

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

0,709

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science56/302Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering51/353Q1T1D2
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Agencia Código de Proyecto
Spanish GovernmentAGL2007-66417-C02-01
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Callejón, Raquel M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Ubeda, CristinaUniversidad de Sevilla; Universidad Autónoma de Chile (Spain)
3Hidalgo, ClaudioUniversitat Rovira i Virgili (Spain)
4Mas, AlbertUniversitat Rovira i Virgili (Spain)
5Troncoso, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)
6Morales, M. Lourdes Universidad de Sevilla (Spain)