Año: 2015
Journal Impact Factor (JIF): 1.5040
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 60/125 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,810
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 50/157 | Q2 | T1 | D4 | 68,47 |
Año:
2015
CiteScore:
2,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 55/303 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 65/248 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
2015
Factor de Impacto:
0,709
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 56/302 | Q1 | T1 | D2 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 51/353 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish Government | AGL2007-66417-C02-01 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Callejón, Raquel M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Ubeda, Cristina | Universidad de Sevilla; Universidad Autónoma de Chile (Spain) |
3 | Hidalgo, Claudio | Universitat Rovira i Virgili (Spain) |
4 | Mas, Albert | Universitat Rovira i Virgili (Spain) |
5 | Troncoso, Ana M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Universidad de Sevilla (Spain) |