Año: 2014
Journal Impact Factor (JIF): 3.2730
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 10/123 | Q1 | T1 | D1 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,210
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 25/157 | Q1 | T1 | D2 | 84,40 |
Año:
2014
CiteScore:
4,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 23/295 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 29/243 | Q1 | T1 | D2 |
General Chemistry | 63/373 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2014
Factor de Impacto:
1,583
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemistry (miscellaneous) | 35/436 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 10/292 | Q1 | T1 | D1 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 18/349 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Spanish Government | AGL2010-22152-C |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Ubeda, C. | Universidad de Sevilla; Universidad Autónoma de Chile (Spain) |
2 | Callejón, R. M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Troncoso, A. M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
5 | Garcia-Parrilla, M. C. | Universidad de Sevilla (Spain) |