Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 1.8450
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 64/133 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 68/157 | Q2 | T2 | D5 | 57,01 |
Año:
2017
CiteScore:
2,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 106/269 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
0,513
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 95/318 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Ministry of Science and Innovation | AGL2007-66417-C02-01 |
Spanish government | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Ubeda, C. | Universidad Autónoma de Chile (Chile) |
2 | Callejón, R. M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Troncoso, A. M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) |