Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Interfacial and Oil/Water Emulsions Characterization of Potato Protein Isolates

Romero García, Alberto ; Beaumal, Valérie; David-Briand, Elisabeth; Cordobés Carmona, Felipe; Guerrero Conejo, Antonio; Anton, Marc

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 59
Número: 17
Páginas: 9466 - 9474
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6720-04-2024
wos6420-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2011

Journal Impact Factor (JIF): 2,823

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE3/57Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE12/71Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE14/128Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2011

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/142Q1T1D2
General Chemistry46/351Q1T1D2
General Medicine771/3161Q1T1D3

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

1,389

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)24/215Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)45/413Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER-
MEC-
Spanish MCYTAGL2007-65709
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Romero García, Alberto Universidad de Sevilla (Spain)
2Beaumal, ValérieBiopolymères, Interactions Assemblages (BIA) (France)
3David-Briand, ElisabethBiopolymères, Interactions Assemblages (BIA) (France)
4Cordobés Carmona, FelipeUniversidad de Sevilla (Spain)
5Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
6Anton, MarcBiopolymères, Interactions Assemblages (BIA) (France)