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Interfacial and emulsifying behaviour of crayfish protein isolate

Romero, Alberto ; Beaumal, Valérie; David-Briand, Elisabeth; Cordobés Carmona, Felipe; Anton, Marc; Guerrero Conejo, Antonio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 44
Número: 7
Páginas: 1603 - 1610
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2421-12-2024
wos2221-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2011

Journal Impact Factor (JIF): 2.5450

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE18/128Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/157Q1T1D289,49

Año:

2011

CiteScore:

4,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/213Q1T1D1

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

1,455

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/232Q1T1D1
Food Science16/256Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
CICE (Andalousian Government, Spain)P09-TEP-4875
FEDER-
MEC-
Spanish MCYTAGL2007-65709
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Romero, Alberto Universidad de Sevilla (Spain)
2Beaumal, ValérieBiopolymères, Interactions Assemblages (BIA) (France)
3David-Briand, ElisabethBiopolymères, Interactions Assemblages (BIA) (France)
4Cordobés Carmona, FelipeUniversidad de Sevilla (Spain)
5Anton, MarcBiopolymères, Interactions Assemblages (BIA) (France)
6Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)