Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Implications of blending wines on the relationships between the colour and the anthocyanic composition

Escudero-Gilete, M. L.; González-Miret, M. L.; Heredia, F. J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 43
Número: 3
Páginas: 745 - 752
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2121-12-2024
wos1921-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 2.4160

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/128Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/157Q1T1D287,58

Año:

2011

CiteScore:

3,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/213Q1T1D2

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

1,365

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science17/246Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Educacion y Ciencia (Government of Spain)AGL2005-07245-C03-02
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Escudero-Gilete, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)
2González-Miret, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, F. J. Universidad de Sevilla (Spain)