Año: 2010
Journal Impact Factor (JIF): 2.4160
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 20/128 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 20/157 | Q1 | T1 | D2 | 87,58 |
Año:
2011
CiteScore:
3,600
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 28/213 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2010
Factor de Impacto:
1,365
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 17/246 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Ministerio de Educacion y Ciencia (Government of Spain) | AGL2005-07245-C03-02 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Escudero-Gilete, M. L. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | González-Miret, M. L. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) |