Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 2.5980
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 40/135 | Q2 | T1 | D3 |
PLANT SCIENCES | SCIE | 60/228 | Q2 | T1 | D3 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 22/71 | Q2 | T1 | D4 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 51/87 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 0,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 23/74 | Q2 | T1 | D4 | 69,60 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 56/162 | Q2 | T2 | D4 | 65,74 |
NUTRITION & DIETETICS | 45/104 | Q2 | T2 | D5 | 57,21 |
PLANT SCIENCES | 83/248 | Q2 | T1 | D4 | 66,73 |
Año:
2018
CiteScore:
4,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemistry (miscellaneous) | 5/30 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 43/283 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
0,915
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemistry (miscellaneous) | 79/458 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 50/325 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
COFAA-IPN | - |
CONACYT, Mexico | - |
EDI-IPN | - |
SIP-IPN | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Camelo-Méndez, G. A. | Instituto Politécnico Nacional (Mexico) |
2 | Vanegas-Espinoza, P. E. | Instituto Politécnico Nacional (Mexico) |
3 | Escudero-Gilete, M. L. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Heredia, F. J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Paredes-López, O. | Centro de Investigacion y de Estudio Avanzados, Campus Guanajuato (Mexico) |
6 | Instituto Politécnico Nacional (Mexico) |