Año: 2009
Journal Impact Factor (JIF): 1.3240
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 45/118 | Q2 | T2 | D4 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 45/66 | Q3 | T3 | D7 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 87/157 | Q3 | T2 | D6 | 44,90 |
NUTRITION & DIETETICS | 70/101 | Q3 | T3 | D7 | 31,19 |
Año:
2011
CiteScore:
2,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 47/213 | Q1 | T1 | D3 |
General Chemical Engineering | 55/257 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2009
Factor de Impacto:
0,986
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 41/342 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 26/236 | Q1 | T1 | D2 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Tesfaye, W. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Morales, M. L. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Garcia-Parrilla, M. C. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Universidad de Sevilla (Spain) |