Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 20-12-2024 |
scopus | 197 | 21-12-2024 |
wos | 167 | 21-12-2024 |
Año: 2002
Journal Impact Factor (JIF): 0.9060
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 33/92 | Q2 | T2 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,390
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 15/157 | Q1 | T1 | D1 | 90,76 |
Año:
2011
CiteScore:
6,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 3/213 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 24/207 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2002
Factor de Impacto:
0,821
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 18/149 | Q1 | T1 | D2 |
Biotechnology | 39/132 | Q2 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Tesfaye, W | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Morales, ML | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Garcia-Parrilla, MC | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Troncoso, AM | Universidad de Sevilla (Spain) |