Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Wine vinegar: technology, authenticity and quality evaluation

Tesfaye, W; Morales, ML; Garcia-Parrilla, MC; Troncoso, AM

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2002
Volumen: 13
Número: 1
Páginas: 12 - 21
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet012-11-2024
scopus19613-11-2024
wos16613-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2002

Journal Impact Factor (JIF): 0.9060

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE33/92Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,390

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY15/157Q1T1D190,76

Año:

2011

CiteScore:

6,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science3/213Q1T1D1
Biotechnology24/207Q1T1D2

SJR año:

2002

Factor de Impacto:

0,821

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/149Q1T1D2
Biotechnology39/132Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Tesfaye, WUniversidad de Sevilla (Spain)
2Morales, MLUniversidad de Sevilla (Spain)
3Garcia-Parrilla, MCUniversidad de Sevilla (Spain)
4Troncoso, AMUniversidad de Sevilla (Spain)