Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 20-12-2024 |
scopus | 40 | 21-12-2024 |
wos | 35 | 21-12-2024 |
Año: 2001
Journal Impact Factor (JIF): 1.160
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY | SCIE | 3/28 | Q1 | T1 | D1 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 22/94 | Q1 | T1 | D3 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 18/58 | Q2 | T1 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,070
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY | 10/71 | Q1 | T1 | D2 | 86,62 |
CHEMISTRY, APPLIED | 11/73 | Q1 | T1 | D2 | 85,62 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 29/157 | Q1 | T1 | D2 | 81,85 |
Año:
2011
CiteScore:
2,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Agronomy and Crop Science | 59/272 | Q1 | T1 | D3 |
Food Science | 52/213 | Q1 | T1 | D3 |
Biotechnology | 95/207 | Q2 | T2 | D5 |
General Medicine | 1501/3161 | Q2 | T2 | D5 |
Nutrition and Dietetics | 49/104 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2001
Factor de Impacto:
0,781
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Agronomy and Crop Science | 25/166 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 17/147 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 13/68 | Q1 | T1 | D2 |
Biotechnology | 32/123 | Q2 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Morales, ML | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Tesfaye, W | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Garcia-Parrilla, MC | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Casas, JA | González Byass S.A. (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |