Año: 2011
Journal Impact Factor (JIF): 1.7730
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 23/71 | Q2 | T1 | D4 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 41/128 | Q2 | T1 | D4 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,560
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 34/73 | Q2 | T2 | D5 | 54,11 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 80/157 | Q3 | T2 | D6 | 49,36 |
Año:
2011
CiteScore:
2,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
General Chemical Engineering | 51/257 | Q1 | T1 | D2 |
Organic Chemistry | 69/152 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2011
Factor de Impacto:
0,851
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 52/319 | Q1 | T1 | D2 |
Organic Chemistry | 58/170 | Q2 | T2 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa (Junta de Andalucia) | IAC07-I-1664 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Gordillo, Belen | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Ciaccheri, Leonardo | Istituto Di Fisica Applicata Nello Carrara (Italy) |
3 | Mignani, Anna G. | Istituto Di Fisica Applicata Nello Carrara (Italy) |
4 | Gonzalez-Miret, M. Lourdes | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |