Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Influence of Turbidity Grade on Color and Appearance of Virgin Olive Oil

Gordillo, Belen; Ciaccheri, Leonardo; Mignani, Anna G.; Gonzalez-Miret, M. Lourdes; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 88
Número: 9
Páginas: 1317 - 1327
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2713-11-2024
wos2713-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2011

Journal Impact Factor (JIF): 1.7730

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE23/71Q2T1D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE41/128Q2T1D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,560

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED34/73Q2T2D554,11
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY80/157Q3T2D649,36

Año:

2011

CiteScore:

2,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemical Engineering51/257Q1T1D2
Organic Chemistry69/152Q2T2D5

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

0,851

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)52/319Q1T1D2
Organic Chemistry58/170Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa (Junta de Andalucia)IAC07-I-1664
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Gordillo, BelenUniversidad de Sevilla (Spain)
2Ciaccheri, LeonardoIstituto Di Fisica Applicata Nello Carrara (Italy)
3Mignani, Anna G.Istituto Di Fisica Applicata Nello Carrara (Italy)
4Gonzalez-Miret, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)