Año: 2007
Journal Impact Factor (JIF): 1.8480
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 15/114 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 23/103 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,210
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | 15/154 | Q1 | T1 | D1 | 90,58 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 25/157 | Q1 | T1 | D2 | 84,40 |
Año:
2011
CiteScore:
4,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 16/213 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2007
Factor de Impacto:
1,058
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 14/169 | Q1 | T1 | D1 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Gómez-Míguez, Manuela | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | González-Miret, M. Lourdes | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) |