Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Colour and flavour changes during osmotic dehydration of fruits

Osorio, Coralia ; Franco, Martha Sofía; Castaño, Maria Paola; González-Miret, Maria Lourdes; Heredia, Francisco J.; Morales, Alicia Lucía

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2007
Volumen: 8
Número: 3
Páginas: 353 - 359
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus7021-12-2024
wos6521-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2007

Journal Impact Factor (JIF): 1.7130

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE28/103Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,210

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY25/157Q1T1D284,40

Año:

2011

CiteScore:

5,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science8/213Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering8/269Q1T1D1
General Chemistry42/351Q1T1D2

SJR año:

2007

Factor de Impacto:

0,968

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering21/298Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)73/370Q1T1D2
Food Science23/169Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Osorio, Coralia Universidad Nacional de Colombia (Colombia)
2Franco, Martha SofíaUniversidad Nacional de Colombia (Colombia)
3Castaño, Maria PaolaFrutar Ltda (Colombia)
4González-Miret, Maria LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
6Morales, Alicia LucíaUniversidad Nacional de Colombia (Colombia)