Año: 2007
Journal Impact Factor (JIF): 1.7960
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 26/103 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,690
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 9/157 | Q1 | T1 | D1 | 94,59 |
Año:
2011
CiteScore:
3,700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 26/213 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 32/104 | Q2 | T1 | D4 |
SJR año:
2007
Factor de Impacto:
1,031
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 18/169 | Q1 | T1 | D2 |
Nutrition and Dietetics | 21/98 | Q1 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | González-Miret Martín, María Lourdes | Universidad de Sevilla; University of Leeds (United Kingdom) |
2 | Universidad de Sevilla; University of Leeds (United Kingdom) | |
3 | Luo, Ronnier | Universidad de Sevilla; University of Leeds (United Kingdom) |
4 | Hutchings, John | Universidad de Sevilla; University of Leeds (United Kingdom) |
5 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla; University of Leeds (United Kingdom) |