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Feasibility Study on the Use of Visible Near-Infrared Spectroscopy for the Screening of Individual and Total Glucosinolate Contents in Broccoli

Hernández-Hierro, José Miguel; Valverde, Juan; Villacreces, Salvador; Reilly, Kim; Gaffney, Michael; González-Miret, Maria Lourdes; Heredia, Francisco José; Downey, Gerard 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 60
Número: 30
Páginas: 7352 - 7358
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2922-06-2024
wos2922-06-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 2,906

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE1/57Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE12/71Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/124Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2012

CiteScore:

5,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences16/152Q1T1D2
General Chemistry51/359Q1T1D2
General Medicine758/3199Q1T1D3

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

1,408

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)26/249Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)50/431Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia PGC projectAGR 6331
Spanish MICINNJCI-2011-09201; AGL2011-30254-C02
Universidad de Sevilla-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Hernández-Hierro, José MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)
2Valverde, JuanAshtown Food Research Centre (Ireland)
3Villacreces, SalvadorAshtown Food Research Centre (Ireland)
4Reilly, KimTeagasc - Irish Agriculture and Food Development Authority (Ireland)
5Gaffney, MichaelTeagasc - Irish Agriculture and Food Development Authority (Ireland)
6González-Miret, Maria LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
7Heredia, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
8Downey, Gerard Ashtown Food Research Centre (Ireland)