Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 1.7970
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 66/133 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,620
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 76/157 | Q2 | T2 | D5 | 51,91 |
Año:
2017
CiteScore:
3,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 73/269 | Q2 | T1 | D3 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
0,689
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 76/318 | Q2 | T1 | D3 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Consejeria de Economia, Innovacion, Ciencia y Empleo, Junta de Andalucia | PE11-AGR-7843 |
VPPI-Universidad de Sevilla | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Rodríguez-Pulido, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Gil-Vicente, María | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Gordillo, Belén | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |