Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Measurement of ripening of raspberries (Rubus idaeus L) by near infrared and colorimetric imaging techniques

Rodríguez-Pulido, Francisco J.; Gil-Vicente, María; Gordillo, Belén; Heredia, Francisco J.; González-Miret, M. Lourdes 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 54
Número: 9
Páginas: 2797 - 2803
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1921-12-2024
wos1621-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 1.7970

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE66/133Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,620

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY76/157Q2T2D551,91

Año:

2017

CiteScore:

3,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science73/269Q2T1D3

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

0,689

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science76/318Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Innovacion, Ciencia y Empleo, Junta de AndaluciaPE11-AGR-7843
VPPI-Universidad de Sevilla-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rodríguez-Pulido, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Gil-Vicente, MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Gordillo, BelénUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5González-Miret, M. Lourdes Universidad de Sevilla (Spain)