Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Interfacial properties of crayfish protein isolate/chitosan mixed films

Romero García, Alberto ; Verwijlen, Tom; Guerrero Conejo, Antonio; Vermant, Jan

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 32
Número: 2
Páginas: 395 - 401
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus613-04-2024
wos713-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 4,28

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE3/71Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/123Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/73Q1T1D199,32
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/157Q1T1D198,41

Año:

2013

CiteScore:

6,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science7/238Q1T1D1
General Chemical Engineering13/270Q1T1D1
General Chemistry34/366Q1T1D1

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

2,098

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)10/308Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)28/418Q1T1D1
Food Science4/251Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish by the CICE (Andalousian Government, Spain)TEP-6134
University of Seville-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Romero García, Alberto Universidad de Sevilla (Spain)
2Verwijlen, TomKU Leuven (Belgium)
3Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
4Vermant, JanKU Leuven (Belgium)