Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Rheological and Microstructural Study of Wheat Doughs Partially Replaced with Mesquite Flour (Prosopis alba) and Added with Transglutaminase

Bigne, F.; Romero García, Alberto ; Ferrero, C.; Puppo, M. C.; Guerrero Conejo, Antonio

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 10
Número: 5
Páginas: 819 - 830
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1213-11-2024
wos1213-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 2.9980

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE30/133Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,150

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY28/157Q1T1D282,48

Año:

2017

CiteScore:

6,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/269Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering25/328Q1T1D1
Safety, Risk, Reliability and Quality5/154Q1T1D1
Process Chemistry and Technology7/58Q1T1D2

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1,290

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/318Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering29/361Q1T1D1
Process Chemistry and Technology5/64Q1T1D1
Safety, Risk, Reliability and Quality9/170Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
CONICETPIP 0354; PIP 0289
program BEC.AR-
UNLP11/X517; 11/A230
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Bigne, F.Centro de Investigacion y Desarrollo En Criotecnologia de Alimentos (CONICET- Universidad Nacional de la Plata- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires) (Argentina)
2Romero García, Alberto Universidad de Sevilla (Spain)
3Ferrero, C.Centro de Investigacion y Desarrollo En Criotecnologia de Alimentos (CONICET- Universidad Nacional de la Plata- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires) (Argentina)
4Puppo, M. C.Centro de Investigacion y Desarrollo En Criotecnologia de Alimentos (CONICET- Universidad Nacional de la Plata- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires); Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata (Argentina)
5Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)