Año: 2017
Journal Impact Factor (JIF): 2.9980
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 30/133 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,150
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 28/157 | Q1 | T1 | D2 | 82,48 |
Año:
2017
CiteScore:
6,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 20/269 | Q1 | T1 | D1 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 25/328 | Q1 | T1 | D1 |
Safety, Risk, Reliability and Quality | 5/154 | Q1 | T1 | D1 |
Process Chemistry and Technology | 7/58 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2017
Factor de Impacto:
1,290
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 22/318 | Q1 | T1 | D1 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 29/361 | Q1 | T1 | D1 |
Process Chemistry and Technology | 5/64 | Q1 | T1 | D1 |
Safety, Risk, Reliability and Quality | 9/170 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
CONICET | PIP 0354; PIP 0289 |
program BEC.AR | - |
UNLP | 11/X517; 11/A230 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Bigne, F. | Centro de Investigacion y Desarrollo En Criotecnologia de Alimentos (CONICET- Universidad Nacional de la Plata- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires) (Argentina) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Ferrero, C. | Centro de Investigacion y Desarrollo En Criotecnologia de Alimentos (CONICET- Universidad Nacional de la Plata- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires) (Argentina) |
4 | Puppo, M. C. | Centro de Investigacion y Desarrollo En Criotecnologia de Alimentos (CONICET- Universidad Nacional de la Plata- Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires); Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata (Argentina) |
5 | Guerrero Conejo, Antonio | Universidad de Sevilla (Spain) |