Año: 2012
Journal Impact Factor (JIF): 0.5580
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 99/133 | Q3 | T3 | D8 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 91/124 | Q3 | T3 | D8 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,430
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | 81/154 | Q3 | T2 | D6 | 47,73 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 93/157 | Q3 | T2 | D6 | 41,08 |
Año:
2012
CiteScore:
1,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 107/223 | Q2 | T2 | D5 |
General Chemical Engineering | 122/264 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2012
Factor de Impacto:
0,340
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 136/318 | Q2 | T2 | D5 |
Food Science | 131/273 | Q3 | T2 | D5 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Seneca Foundation of Science and Technology Agency of Murcia Region II | 06804/FPI/07 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Navarro, P. | Universidad Católica de Murcia (Spain) |
2 | Melendez-Martinez, A. J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Heredia, F. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Gabaldon, J. A. | Universidad Católica de Murcia (Spain) |
5 | Universidad Católica de Murcia (Spain) |