Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 20-12-2024 |
scopus | 19 | 21-12-2024 |
wos | 16 | 21-12-2024 |
Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 1.6050
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 73/135 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 0,610
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 77/162 | Q2 | T2 | D5 | 52,78 |
Año:
2018
CiteScore:
2,500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 97/335 | Q2 | T1 | D3 |
Food Science | 101/283 | Q2 | T2 | D4 |
General Chemical Engineering | 106/273 | Q2 | T2 | D4 |
General Chemistry | 164/375 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
0,592
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 80/378 | Q1 | T1 | D3 |
Chemical Engineering (miscellaneous) | 83/337 | Q2 | T1 | D3 |
Chemistry (miscellaneous) | 123/458 | Q2 | T1 | D3 |
Food Science | 92/325 | Q2 | T1 | D3 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Moujanni, A. | University Hassan First (Morocco) |
2 | Partida, L. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Essamadi, A. K. | University Hassan First (Morocco) |
4 | Hernanz, D. | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Heredia, F. J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Universidad de Sevilla (Spain) |