Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 2.5980
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 40/135 | Q2 | T1 | D3 |
PLANT SCIENCES | SCIE | 60/228 | Q2 | T1 | D3 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 22/71 | Q2 | T1 | D4 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 51/87 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 0,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 23/74 | Q2 | T1 | D4 | 69,60 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 56/162 | Q2 | T2 | D4 | 65,74 |
NUTRITION & DIETETICS | 45/104 | Q2 | T2 | D5 | 57,21 |
PLANT SCIENCES | 83/248 | Q2 | T1 | D4 | 66,73 |
Año:
2018
CiteScore:
4,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemistry (miscellaneous) | 5/30 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 43/283 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
0,915
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemistry (miscellaneous) | 79/458 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 50/325 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Asociacion Universitaria Iberoamericana de Postgrado | Becas de Movilidad entre Universidades Andaluzas e |
Direccion de Investigacion, Universidad Nacional de Colombia | Creacion e Innovacion 2016-2018 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Salazar-González, Claudia Y. | Universidad Nacional de Colombia (Colombia) |
2 | Rodríguez-Pulido, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Terrab, Anass | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Díaz-Moreno, Consuelo | Universidad Nacional de Colombia (Colombia) |
5 | Fuenmayor, Carlos A. | Universidad Nacional de Colombia (Colombia) |
6 | Universidad de Sevilla (Spain) |