Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 02-10-2024 |
scopus | 19 | 29-10-2024 |
wos | 14 | 29-10-2024 |
Año: 2018
Journal Impact Factor (JIF): 1.2210
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 46/71 | Q3 | T2 | D7 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 97/135 | Q3 | T3 | D8 |
Año: 2018
Journal Citation Indicator (JCI): 0,450
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 38/74 | Q3 | T2 | D6 | 49,32 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 98/162 | Q3 | T2 | D7 | 39,82 |
Año:
2018
CiteScore:
2,800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 87/335 | Q2 | T1 | D3 |
Food Science | 95/283 | Q2 | T2 | D4 |
General Chemical Engineering | 96/273 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2018
Factor de Impacto:
0,546
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 90/337 | Q2 | T1 | D3 |
Industrial and Manufacturing Engineering | 89/378 | Q2 | T1 | D3 |
Food Science | 103/325 | Q2 | T1 | D4 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Kermiche, F. | Université de Bejaia (Algeria) |
2 | Boulekbache –Makhlouf, L. | Université de Bejaia (Algeria) |
3 | Félix, M. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Harkat-Madouri, L. | Université de Bejaia; Université des Sciences et de la Technologie Houari Boumediene (Algeria) |
5 | Remini, H. | Université de Bejaia; Université de Bouira (Algeria) |
6 | Madani, K. | Université de Bejaia (Algeria) |
7 | Universidad de Sevilla (Spain) |