Año: 2019
Journal Impact Factor (JIF): 4.0060
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 28/139 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2019
Journal Citation Indicator (JCI): 1,450
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 15/162 | Q1 | T1 | D1 | 91,05 |
Año:
2019
CiteScore:
6,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 28/299 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2019
Factor de Impacto:
1,313
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 27/301 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 27/377 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Commission (FEDER Programme) | - |
Spanish Ministerio de Economia y Competitividad | CTQ2015-70700-P |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Santos, Jenifer | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Jiménez, Manuel | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
4 | Undabeytia, Tomas | CSIC - Instituto de Recursos Naturales y Agrobiologia de Sevilla (IRNAS) (Spain) |
5 | Muñoz, José | Universidad de Sevilla (Spain) |