Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

A comparison of the effect of temperature on the rheological properties of diutan and rhamsan gum aqueous solutions

García González, M. Carmen ; Cely García, María Del Socorro; Muñoz García, José ; Alfaro-Rodríguez, María Carmen 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 4
Número: 1
Número de artículo: 22
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus802-03-2024
wos924-02-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año:

2019

CiteScore:

1,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Fluid Flow and Transfer Processes41/83Q2T2D5
Mechanical Engineering314/585Q3T2D6
Condensed Matter Physics265/403Q3T2D7

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0,326

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Fluid Flow and Transfer Processes46/94Q2T2D5
Mechanical Engineering323/633Q3T2D6
Condensed Matter Physics266/411Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER, UECTQ2015-70700-P
Spanish Ministerio de Economia y Competitividad (MINECO)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1García González, M. Carmen Universidad de Sevilla (Spain)
2Cely García, María Del SocorroUniversidad de Sevilla (Spain)
3Muñoz García, José Universidad de Sevilla (Spain)
4Alfaro-Rodríguez, María Carmen Universidad de Sevilla (Spain)