Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 1 | 12-11-2024 |
scopus | 27 | 13-11-2024 |
wos | 27 | 29-10-2024 |
Año: 2000
Journal Impact Factor (JIF): 0.4530
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 36/55 | Q3 | T2 | D7 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 62/95 | Q3 | T2 | D7 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 54/73 | Q3 | T3 | D8 | 26,71 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 115/157 | Q3 | T3 | D8 | 27,07 |
Año:
2011
CiteScore:
1,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 68/213 | Q2 | T1 | D4 |
Organic Chemistry | 95/152 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2000
Factor de Impacto:
0,243
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
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Food Science | 88/143 | Q3 | T2 | D7 |
Organic Chemistry | 112/136 | Q4 | T3 | D9 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)
# | Autor | Afiliación |
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1 | José Muñoz | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | María Carmen Alfaro Rodríguez | Universidad de Sevilla (Spain) |