Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 5.3960
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 22/143 | Q1 | T1 | D2 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 76/295 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 1,160
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 59/311 | Q1 | T1 | D2 | 81,19 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 28/163 | Q1 | T1 | D2 | 83,13 |
Año:
2020
CiteScore:
6,400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 39/310 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
1,145
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 38/376 | Q1 | T1 | D2 |
Medicine (miscellaneous) | 434/2531 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
University of Seville | - |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Lemus-Conejo, Ana | Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
2 | Grao-Cruces, Elena | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Toscano, Rocio | Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
4 | Varela, Lourdes M. | Hospital Universitario Virgen del Rocío (Spain) |
5 | Claro, Carmen | Universidad de Sevilla (Spain) |
6 | Pedroche, Justo | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
7 | Millan, Francisco | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
8 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) | |
9 | Montserrat-de la Paz, Sergio | Universidad de Sevilla (Spain) |