Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 5.3960
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 22/143 | Q1 | T1 | D2 |
| BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 76/295 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 1,160
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 59/311 | Q1 | T1 | D2 | 81,19 |
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 28/163 | Q1 | T1 | D2 | 83,13 |
Año:
2020
CiteScore:
6,400
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 39/310 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
1,145
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 38/376 | Q1 | T1 | D2 |
| Medicine (miscellaneous) | 434/2531 | Q1 | T1 | D2 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| University of Seville | - |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Lemus-Conejo, Ana | Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 2 | Grao-Cruces, Elena | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 3 | Toscano, Rocio | Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 4 | Varela, Lourdes M. | Hospital Universitario Virgen del Rocío (Spain) |
| 5 | Claro, Carmen | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 6 | Pedroche, Justo | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 7 | Millan, Francisco | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 8 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) | |
| 9 | Montserrat-de la Paz, Sergio | Universidad de Sevilla (Spain) |