Año: 2020
Journal Impact Factor (JIF): 5.3960
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 22/143 | Q1 | T1 | D2 |
| BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 76/295 | Q2 | T1 | D3 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 1,160
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 59/311 | Q1 | T1 | D2 | 81,19 |
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 28/163 | Q1 | T1 | D2 | 83,13 |
Año:
2020
CiteScore:
6,400
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 39/310 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2020
Factor de Impacto:
1,145
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 38/376 | Q1 | T1 | D2 |
| Medicine (miscellaneous) | 434/2531 | Q1 | T1 | D2 |
| Agencia | Código de Proyecto |
|---|---|
| MCYT | - |
| MEC | AGL2011-29008; AGL2016-80852-R; AGL2017-89342-P |
| Spanish Research Council (CSIC)/Juan de la Cierva | FJCI-2017-33132 |
| # | Autor | Afiliación |
|---|---|---|
| 1 | Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) | |
| 2 | Montserrat-de-la-Paz, Sergio | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 3 | Abia, Rocío | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 4 | Castejón, María Luisa | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 5 | Millán-Linares, María Carmen | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |
| 6 | Alarcón-de-la-Lastra, Catalina | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 7 | Fernández-Bolaños, José G. | Universidad de Sevilla (Spain) |
| 8 | CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain) |