Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 6,652
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 20/144 | Q1 | T1 | D2 |
Año:
2021
CiteScore:
9,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 26/338 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 38/293 | Q1 | T1 | D2 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
1,083
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 31/338 | Q1 | T1 | D1 |
Biotechnology | 53/299 | Q1 | T1 | D2 |
Agencia | Código de Proyecto |
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FEDER/Ministerio de Ciencia e Innovacion - Agencia Estatal de Investigacion | AGL2017-84793-C2 |
Programa Operativo FEDER 2014-2020/Consejeria de Economia y Conocimiento de la Junta de Andalucia | US-1261752 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
2 | Gordillo, Belén | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Heredia, Francisco J. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | González-Miret, M. Lourdes | Universidad de Sevilla (Spain) |