Año: 2021
Journal Impact Factor (JIF): 5.5610
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 35/144 | Q1 | T1 | D3 |
Año: 2021
Journal Citation Indicator (JCI): 1,080
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 37/165 | Q1 | T1 | D3 | 77,88 |
Año:
2021
CiteScore:
4,100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Health Professions (miscellaneous) | 2/34 | Q1 | T1 | D1 |
Health (social science) | 62/323 | Q1 | T1 | D2 |
Plant Science | 115/482 | Q1 | T1 | D3 |
Food Science | 113/338 | Q2 | T2 | D4 |
Microbiology | 102/156 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2021
Factor de Impacto:
0,726
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Health Professions (miscellaneous) | 7/77 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 69/380 | Q1 | T1 | D2 |
Health (social science) | 73/368 | Q1 | T1 | D2 |
Plant Science | 103/532 | Q1 | T1 | D2 |
Microbiology | 79/174 | Q3 | T2 | D5 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
Ministerio de Economia, Industria y Competitividad, Gobierno de Espana | AGL2017-84793 |
Universidad de Sevilla | VI PPIT-US; ref SOL2019-12566 |
# | Autor |
---|---|
1 | Rivero, Francisco J. |
2 | Ciaccheri, Leonardo |
3 | |
4 | Rodríguez-Pulido, Francisco J. |
5 | Mencaglia, Andrea A. |
6 | Heredia, Francisco J. |
7 | Mignani, Anna G. |
8 | Gordillo, Belén |