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From egg yolk/kappa-Carrageenan dispersions to gel systems: linear viscoelasticity and texture analysis

Aguilar, José Manuel; Batista, Ana Paula; Nunes, Mª Cristiana; Cordobés Carmona, Felipe; Raymundo, Anabela; Guerrero Conejo, Antonio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 25
Número: 4
Páginas: 654 - 658
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2613-11-2024
wos2513-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2011

Journal Impact Factor (JIF): 3.4730

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/71Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/128Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/73Q1T1D199,32
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/157Q1T1D198,41

Año:

2011

CiteScore:

5,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science7/213Q1T1D1
General Chemical Engineering14/257Q1T1D1
General Chemistry38/351Q1T1D2

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

1,618

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)15/319Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)36/430Q1T1D1
Food Science8/256Q1T1D1
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# Autor Afiliación
1Aguilar, José ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)
2Batista, Ana PaulaInstituto Piaget (Portugal)
3Nunes, Mª CristianaInstituto Piaget (Portugal)
4Cordobés Carmona, FelipeUniversidad de Sevilla (Spain)
5Raymundo, AnabelaInstituto Piaget (Portugal)
6Guerrero Conejo, Antonio Universidad de Sevilla (Spain)