Año: 2015
Journal Impact Factor (JIF): 3.1990
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 22/135 | Q1 | T1 | D2 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 17/125 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 1,210
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | 15/154 | Q1 | T1 | D1 | 90,58 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 25/157 | Q1 | T1 | D2 | 84,40 |
Año:
2015
CiteScore:
6,200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 13/248 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2015
Factor de Impacto:
1,475
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 21/302 | Q1 | T1 | D1 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Comission (FEDER Programme) | - |
Spanish Ministerio de Economia y Competitividad (MINECO) | CTQ2011-27371 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | García González, María C. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Alfaro Rodríguez, María C. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | Universidad de Sevilla (Spain) |