Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 02-10-2024 |
scopus | 15 | 29-10-2024 |
wos | 12 | 29-10-2024 |
Año: 2016
Journal Impact Factor (JIF): 0.9910
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 46/72 | Q3 | T2 | D7 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 79/130 | Q3 | T2 | D7 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,440
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 42/73 | Q3 | T2 | D6 | 43,15 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 90/157 | Q3 | T2 | D6 | 42,99 |
Año:
2016
CiteScore:
2,000
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 91/304 | Q2 | T1 | D3 |
Food Science | 107/260 | Q2 | T2 | D5 |
General Chemical Engineering | 113/277 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2016
Factor de Impacto:
0,451
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Industrial and Manufacturing Engineering | 93/361 | Q2 | T1 | D3 |
Chemical Engineering (miscellaneous) | 104/332 | Q2 | T1 | D4 |
Food Science | 110/310 | Q2 | T2 | D4 |
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Comission (FEDER) | - |
Spanish Ministerio de Economia y Competitividad (MINECO) | CTQ2011-27371 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | García González, María C. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Universidad de Sevilla (Spain) | |
3 | Muñoz, José | Universidad de Sevilla (Spain) |