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Rheology of sheared gels based on low acyl-gellan gum

García González, María C.; Alfaro Rodríguez, María C. ; Muñoz, José

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 22
Número: 4
Páginas: 325 - 332
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet012-11-2024
scopus1513-11-2024
wos1213-11-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 0.9910

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE46/72Q3T2D7
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE79/130Q3T2D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,440

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED42/73Q3T2D643,15
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY90/157Q3T2D642,99

Año:

2016

CiteScore:

2,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering91/304Q2T1D3
Food Science107/260Q2T2D5
General Chemical Engineering113/277Q2T2D5

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0,451

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering93/361Q2T1D3
Chemical Engineering (miscellaneous)104/332Q2T1D4
Food Science110/310Q2T2D4
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Agencia Código de Proyecto
European Comission (FEDER)-
Spanish Ministerio de Economia y Competitividad (MINECO)CTQ2011-27371
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1García González, María C.Universidad de Sevilla (Spain)
2Alfaro Rodríguez, María C. Universidad de Sevilla (Spain)
3Muñoz, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)