Fuente | Nº Citas | Fecha Actualización |
---|---|---|
dialnet | 0 | 20-12-2024 |
scopus | 17 | 21-12-2024 |
wos | 18 | 21-12-2024 |
Año: 2015
Journal Impact Factor (JIF): 0.8270
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 86/125 | Q3 | T3 | D7 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 52/72 | Q3 | T3 | D8 |
Año: 2017
Journal Citation Indicator (JCI): 0,300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 54/73 | Q3 | T3 | D8 | 26,71 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 115/157 | Q3 | T3 | D8 | 27,07 |
Año:
2015
CiteScore:
1,900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 95/248 | Q2 | T2 | D4 |
Organic Chemistry | 109/162 | Q3 | T3 | D7 |
SJR año:
2015
Factor de Impacto:
0,443
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 110/302 | Q2 | T2 | D4 |
Organic Chemistry | 99/178 | Q3 | T2 | D6 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)
Agencia | Código de Proyecto |
---|---|
European Commission (FEDER Programme) | CTQ2011-27371 |
Spanish Ministerio de Economia y Competitividad | CTQ2011-27371 |
# | Autor | Afiliación |
---|---|---|
1 | Trujillo-Cayado, Luis A. | Universidad de Sevilla (Spain) |
2 | Natera, A. | Universidad de Sevilla (Spain) |
3 | García González, María C. | Universidad de Sevilla (Spain) |
4 | Muñoz García, José | Universidad de Sevilla (Spain) |
5 | Universidad de Sevilla (Spain) |