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Rheological properties and physical stability of ecological emulsions stabilized by a surfactant derived from cocoa oil and high pressure homogenization

Trujillo-Cayado, Luis A.; Natera, A.; García González, María C.; Muñoz García, José; Alfaro Rodríguez, María C. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 66
Número: 3
Páginas: 5 - 0
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-10-2024
scopus1729-10-2024
wos1829-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 0.8270

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE86/125Q3T3D7
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE52/72Q3T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2015

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science95/248Q2T2D4
Organic Chemistry109/162Q3T3D7

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

0,443

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science110/302Q2T2D4
Organic Chemistry99/178Q3T2D6

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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Agencia Código de Proyecto
European Commission (FEDER Programme)CTQ2011-27371
Spanish Ministerio de Economia y CompetitividadCTQ2011-27371
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Trujillo-Cayado, Luis A.Universidad de Sevilla (Spain)
2Natera, A.Universidad de Sevilla (Spain)
3García González, María C.Universidad de Sevilla (Spain)
4Muñoz García, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
5Alfaro Rodríguez, María C. Universidad de Sevilla (Spain)