Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Development of complex interfaces for the encapsulation of bioactive ingredients to promote healthy and nutritional food products

Carrera-Sánchez, Cecilio; Félix, Manuel; Bengoechea, Carlos; Romero, Alberto; Guerrero, Antonio

Tipo: Capítulo
Año de Publicación: 2022
Páginas: 69 - 104
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus129-10-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año:

2022

CiteScore:

1,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science248/359Q3T3D7
Mechanical Engineering442/631Q3T3D8
Process Chemistry and Technology51/68Q3T3D8
Bioengineering133/153Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.

Año SPI:

2022

EditorialÁmbitoCategoríaPuntuaciónCuartilPosición
SpringerInternacionalGeneral950Q14/76
SpringerInternacionalEconomía380Q11/32
SpringerInternacionalEducación110Q12/28
SpringerInternacionalDerecho105Q14/38
SpringerInternacionalFilosofía64Q13/21
SpringerInternacionalGeografía60Q11/17
SpringerInternacionalSociología56Q13/23
SpringerInternacionalComunicación55Q14/24
SpringerInternacionalBiblioteconomía y Documentación36Q11/14
SpringerInternacionalArqueología y Prehistoria25Q25/16
SpringerInternacionalPsicología22Q27/19
SpringerInternacionalLingüística, Literatura y Filología19Q320/36
SpringerInternacionalHistoria7Q425/31
SpringerInternacionalAntropología6Q38/13
SpringerInternacionalBellas Artes4Q420/23
SpringerInternacionalCiencias Políticas1Q411/11
EditorialPuntuación
SpringerAlto
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Carrera-Sánchez, CecilioUniversidad de Sevilla (Spain)
2Félix, ManuelUniversidad de Sevilla (Spain)
3Bengoechea, CarlosUniversidad de Sevilla (Spain)
4Romero, AlbertoUniversidad de Sevilla (Spain)
5Guerrero, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)