Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Proteomic and computational characterisation of 11S globulins from grape seed flour by-product and its interaction with malvidin 3-glucoside by molecular docking

Chamizo-González, Francisco; Heredia, Francisco J.; Rodríguez-Pulido, Francisco J.; González-Miret, M. Lourdes ; Gordillo, Belén

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2022
Volumen: 386
Número de artículo: 132842
Páginas: 132842 -
Acceso abierto: Vía híbrida
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus821-12-2024
wos822-12-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 8.80

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/73Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE9/142Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE5/88Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED5/77Q1T1D194,16
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY5/170Q1T1D197,35
NUTRITION & DIETETICS1/109Q1T1D199,54

Año:

2022

CiteScore:

14,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/141Q1T1D1
Food Science10/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1,624

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/152Q1T1D1
Food Science13/387Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)193/2531Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Economia y Competitividad, Spain, Gobierno de EspanaAGL201784793-C2; PRE2018-087184
Programa Operativo FEDER 2014-2020/Consejeria de Economia y Conocimiento de la Junta de AndaluciaUS-1261752
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Chamizo-González, FranciscoUniversidad de Sevilla (Spain)
2Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Rodríguez-Pulido, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
4González-Miret, M. Lourdes Universidad de Sevilla (Spain)
5Gordillo, BelénUniversidad de Sevilla (Spain)